Erich Klausener Realschule

Tierheim/Spenden

Am 02.02.2019 fing die Projektwoche der Erich-Klausener-Schule an. Es gab viele Projekte zur Auswahl, wie zum Beispiel Tanzen, Tierheim, Sport, Kochen und noch viele andere Projekte. Einige Schüler der Klassen 6a,7b und 8a haben sich für das Tierheim Projekt unter der Leitung der Lehrer Herr Lehmann, Frau Golomb-May und Frau Beermann entschieden.

Einige Schüler der Klassen 6a, 7b und 8a entschieden sich für die Spendenaktion, sie teilten sich in Gruppen auf und sammelten sogar eine überraschend große Geldsumme. Am Montag, den 2.2.2019 sammelten sie in Hervest und am Dienstag, den 3.2.2019 sammelten sie in der Innenstadt von Dorsten.

Eine weitere Schülergruppe entschied sich für die Renovierung des Hühnerstalles. Die Schüler und Herr Lehmann trugen Ganzkörperschutzanzüge.

Eine weitere Gruppe hat die Weide von Jakobskreuzkraut und Disteln befreit und das Tierheim sauber gehalten.

Wir danken ganz herzlich folgenden Spendengebern:

– Sparkasse

– Hellweg

– Mühle Mense

– Flora Apotheke (Hervest)

– Tankstelle Classic (Hervest)

– Alte Markt Apotheke

– Eiscafe Dolce Vita

– Pizza-O

– Kiefernorthopäde im Südwallcenter

(Wir hoffen, wir haben keinen vergessen!)

Artikel von Samet, Vincent und Philipp aus der 6a