Verein und Ziele:

Der Förderverein der Erich-Klausener-Realschule Dorsten wurde 1978 gegründet.
Seine Ziele: Die Schule unterstützen, den Unterricht modern und interessanter gestalten,

– damit Ihr Kind gern und selbständig lernt
– damit Ihr Kind bessere Noten erreichen kann
– damit Ihr Kind gute Startchancen nach dem Abschluss hat

So konnten wir in den vergangenen Jahren durch Klassenraumverschönerungen die Schule moderner und durch Anschaffungen für Unterrichtszwecke wie z.B. Beamer, Minilabor, Musikinstrumente etc. den Unterricht interessanter gestalten. Die Anschaffungen im Jahr 2015 waren u.a.: Blumen/Getränke für die Abschlussfeier der 10er Klassen, Fahrtkosten des Musicalbesuch der 7er Klassen, Abschiedspräsent für Frau Nattler, Nikolausauftritt der 5er Klassen und diverse Bewirtungskosten.

Mitglieder des Fördervereins

Finanzen:

Die Einnahmen bestehen ausschließlich aus Beiträgen, Spenden und Erlösen aus Aktionen des Fördervereines. Wir danken allen Mitgliedern und Spendern für Ihre bisherige Unterstützung recht herzlich.

Ein Formular zum Beitritt finden Sie im Menü unter „Downloads“. Senden Sie das ausgefüllte Formular zur Schule.

Der Vorstand:

Vorsitzende: Andrea Binsch