Am Dienstag den 19.12.2017 fanden die Winterspiele stat, von der ersten bis zur sechsten Stunde. Die Klassen sieben, acht und neun haben sich in drei verschiedenen Sportarten gemessen. Die Klassen sieben hatten ein Touchdownturnier, die Klassen acht ein Baskettballturnier und die Klasse neun ein Fußballturnier.

Am Ende gab es folgende Gewinner die Klasse 7b in Touchdown, die 8b in Baskettball und die 9b in Fußball.

Sieger im Baskettballturnier der 8er  (die 8b)

Sieger im Fußballturnier der 9er  (9b)

Sieger im Fußballturnier der 7er (7b)

Hier noch einige Bilder des Wintergames